20:59 

О жизни, о смерти, о смысле того и этого

RositafromRussia
Мой дядя, родной брат моей матушки, попал в больницу. В данный момент он находится в реанимации в шоковом состоянии после производственной травмы - более 30% ожогов III степени, ожоговая болезнь.


Иллюзий по его поводу я не питаю - навряд ли он выживет. Меня удивляет собственная реакция на то, что произошло с ним: меня бесит то, что в цехе это происшествие попытались представить как бытовую травму, меня бесит, что его отправили домой, а не в больницу, меня бесит, что сопровождающий напоил его водкой и оставил абсолютно одного дома до прихода жены (с 14-00 до 22-00), меня бесит, что ни кому даже не пришло в голову сообщить о несчастном случае ни жене, ни его детям, ни кому-либо еще. Но при всем при этом, мне совершенно не жалко своего дядю. Вот ни капельки. По моему мнению, все это он заслужил.

Странно, никогда не считала себя настолько черствым человеком, но в данный момент крутится в голове фраза из сериала : "...Карма - та еще стерва!.." А ведь мне лично он ничего плохого не сделал... Но вот стиль его жизни, то, как он обращался с родными и близкими... Оправдывает ли это меня и мое равнодушие или я должна носиться со светлыми воспоминаниями о дяде как с писаной торбой?


Как знать, может быть через какое-то время я так же буду лежать без силы и желания поправиться, а кто-то из родни будет так же размышлять обо мне?

@темы: Вынос мозга

URL
   

Rosita

главная