RositafromRussia
01.03.2014 в 09:16
Пишет wing-sco:

В честь 36-го дня его рождения
36 цитат Дженсена Эклза:

1.
Делай, что должен, и прикрывай брату спину. Думаю, это и есть настоящая тема сериала. Единственное, что оставалось неизменным – это то, что ты всегда должен поддерживать своего брата.
ДалКон2013

2.
Самое тяжелое [в съемках «Сверхъестественного»] – это график. В понедельник съемки с шести утра. И так до пятницы, когда работа начинается в два часа дня, а заканчивается в два часа утра субботы.
ЧиКон 2013

3.
Думаю, [упоминание о пирогах] родилось из принципа «Дин любит поесть»… да, и это всегда пирог, я знаю. Думаю, у Эрика что-то вроде (смеется) сексуальных отношений с пирогами.
ЧиКон2008


4.
Эрик Крипке всегда повторял: «Они – парни. Мужики. Они не пьют диетическую колу, они пьют пиво. Они не носят теннисные туфли, а носят грубые ботинки. Ходят в кожаных куртках. Ездят на крутых тачках. Слушают рок. Таковы эти персонажи. Я определенно наслаждаюсь этими деталями. Иногда отдел реквизита даже наливает мне настоящий алкоголь. На самом деле это Джаред постарался. И дубль получился интересным.
ТорКон2012

5.
- Эрик и правда хотел закончить сериал на 5 сезоне?
- Нет, он хотел закончить на этом [4-м] сезоне. Он так и сказал мне в начале сезона, это наш «оптовый» год. Нужно накопить определенное количество серий, чтобы получить «оптовый пакет» для продажи, и этот год должен был вывести нас на это количество. … Так что он был уверен, что это наш последний год, и сказал мне, что мы уйдем красиво, как Бутч Кэссиди и Санденс Кид, мы поставим на кон все, и он так и сделал. А затем рейтинги первой серии сезона были отличные, дальше больше, и как же среагировал Эрик? Он сказал: «Вот чёрт! Что же будет, когда мы пойдем на пятый сезон? Наверное, мне придется писать о роботах или о чем-то подобном»… Думаю, они немного придержат коней в том направлении, куда все движется, и возможно, вставят всякие истории, которые выбыли из-за забастовки в третьем сезоне, но поверьте мне, это будет здорово.
ЧиКон2008

6.
Эрик Крипке давным-давно сказал нам, что в сериале могут быть призраки, монстры и кто угодно, но сериал держится на вас, он об этих двух парнях, об их сложных взаимоотношениях. Эти двое вообще не должны ладить, такие они разные. Говорят, хорошую историю можно рассказать либо о двух обычных парнях в необычных обстоятельствах, либо о двух необычных парнях в обычных обстоятельствах. У нас первый вариант, два обычных парня, которых поместили в экстраординарные обстоятельства. И я думаю, людям это близко.
ВанКон2012

7.
Дженсен: [Дину остался год жизни], и что же Дин будет делать? Думаю, очевидно, что Дин будет делать. И он планирует это делать. Много, много, много раз.
Ведущий: Смотрите на канале Cinemax, в пятницу, после полуночи…
Эрик Крипке (глубоким «сексуальным» голосом): «Дневники Дина Винчестера!»
КомикКон2007

8.
Вопрос: Будет ли Дин целовать еще демонов?
Дженсен: Только своих собственных.
Эрик Крипке: Это забавно. Я назову так свой альбом.
Дженсен (смеется): Целуя своих собственных демонов. (Kissing My Own Demons)
КомикКон2010

9.
Не то, чтобы у нас стало больше власти, думаю, мы лучше стали понимать ту власть, которую имеем. … Когда актер осознает свою власть, если у него плохой характер, он эгоистичен и тому подобное, то он может использовать эту власть во зло. Мы все о таком слышали. Отсюда и идет понятие «звездить», эти люди говорят: «Сериал без меня не сможет, так что дайте мне то, что я хочу». Качают права. Джаред и я так не поступаем, мы не используем власть во зло. Наоборот, мы пытаемся использовать ее во благо, например, избавляться от тех членов группы, кто, как говорится, с гнильцой. Тех, кто подрывает моральный дух коллектива, неприемлемо себя ведет, создает проблемы, сплетничает, плохо делает свою работу. Мы без всяких угрызений указываем им на выход.
РимКон2012

10.
Как вы можете видеть на примере большинства современных телесериалов - то, что кого-то показывают по телевизору, еще не делает его актером.
ЧиКон2009

11.
Я бывал на съемочных площадках, где атмосфера очень напряженная. И многое идет сверху. Если ведущий актер – мудак (простите мой французский), это на всех воздействует. Все вокруг ходят, как по минному полю. Приглашенным актерам некомфортно, они торопятся сделать свою работу, и, по-моему, из-за этого исполнение роли выходит скованным. Если ты работаешь в спокойной, расслабленной атмосфере, это создает все предпосылки, чтобы блистать. И мы с Джаредом еще в 1 сезоне поговорили об этом и решили, что если сериал продолжит идти, важно, чтобы мы задавали веселый, энергичный, расслабленный тон.
ТорКон2012

12.
Однажды Миша должен был произносить свой текст, а я был спиной к камере. Я полностью изменил свою реплику, сделал текст ужасно непристойным – я никогда бы не повторил это перед незнакомыми людьми, и даже перед друзьями. Но зато Миша не смог закончить сцену, он стал ржать. К несчастью для Миши, он является мишенью большинства наших дурачеств.
РимКон2012

13.
Вопрос: Кроули называет Сэма Лосярой, а у Дина нет прозвища…
Джаред: Он - Белка.
Дженсен (фанатке): Ну, спасибо.
Джаред: Это потому, что у него (показывает руками что-то маленькое)… а у Лося (показывает руками что-то большое)…
Дженсен: Рога.
ТорКон2013

14.
- Из-за чего Вы захотели стать актером?
- Не из-за славы. Мой отец - актер в Далласе. Сколько себя помню, он работал в сериалах, рекламе, в озвучке, на радио и т.п. Я вырос, наблюдая за ним, мы всегда делали что-то забавное, дурачились, и когда пришло время в школе выбирать: класс по искусству и театр или другие вещи, я подумал, что я это смогу.
ЧиКон2008

15.
Я помню, после одного из дублей [2.22. «ИПРПС ч.2», сцена разговора Дина с мертвым Сэмом] я увидел, что у Джареда, который там лежит, по лицу бежит слеза. И я понял, что все делаю правильно.
ТорКон2012

16.
- У Вас есть советы для начинающих актеров и актрис?
- Это жестокий бизнес. Он жесток и для начинающих, и для известных актеров. Если к этому лежит ваше сердце, если вы правда этого хотите, то продолжайте учиться, научитесь как можно большему. Это игра вероятностей. Правда, так оно и есть. Чем больше раз вы пытаетесь, тем больше у вас шансов что-то заполучить. Так что будьте упорными.
ЧиКон2009

17.
Иногда приглашенные актеры несколько дней зазубривают свой текст. Они прекрасно его знают, но потом другой актер говорит или делает что-то иначе, и ты должен быть в состоянии отреагировать, ты должен быть открыт, чтобы сцена не смотрелась слишком отрепетированной. Иначе это просто декламация текста. Ким Маннерс любил говорить, что в сцене главное нюансы, подтекст, это и делает ее особенной.
ВанКон2012

18.
Мне часто говорили, что я не получил роль из-за того, что СЛИШКОМ хорошо выгляжу.
ДалКон2012

19.
Вообще то, я нежен, как цветок. Но в шоубизнесе я - кремень.
ТорКон2012

20.
Я вырос, наблюдая, как работает мой отец, и я знаю, что бывают разные периоды. Есть хорошие годы, и есть плохие. И это очень непросто, когда такая неопределенность является частью твоей жизни. Я осознаю - то, что мы имеем сейчас – это потрясающе, такая длительная постоянная занятость - очень редкий случай в нашем бизнесе. Я очень за это благодарен и очень это ценю. Однако нет никаких гарантий, что в следующие 5 или 10 или 20 лет у меня будет работа. Особенно сейчас, когда так много кинозвезд ушли с больших экранов на телевидение. … Сегодня телевидение - это вершина шоубизнеса. Кинозвезды это замечают и забирают роли, которые в противном случае достались бы менее именитым актерам. Так что неуверенность в завтрашней работе - это постоянный источник некоторого беспокойства.
ДалКон2012

21.
Я горд не каким-то отдельным моментом, более всего я горд тем, что работал с Кимом Маннерсом.
ЧиКон2009

22.
- Любимый цвет?
- Я бы сказал, голубой. На самом деле именно такого цвета те маркеры, которые они рисуют на полу, чтобы в сцене я стоял в нужном месте. Мои маркеры голубого цвета.
ЧиКон2008

23.
Дженсен: К несчастью, или к счастью, у меня на груди нет волос.
Джеред (без паузы): Докажи это!
Дженсен: Есть три или четыре волоска, и я ими очень горжусь.
ЧиКон2012

24.
- Какое самое большое заблуждение насчет вас?
- Я слышал, некоторые люди считают, что я застенчив.
ВанКон2009

25.
Я делал многие вещи, всегда занимался несколькими видами спорта, но нигде не достиг выдающихся результатов. Я никогда не был самым лучшим или самым высоким (это у нас Джаред), но я всегда был в основном составе команды. Я хорош во многих вещах, но я не лучший. Я хороший актер, но не самый лучший из всех.
ВанКон2012

26.
Это не парусная яхта, это яхта моторная. Но она большая, можно постоять на палубе. Да, пару месяцев назад я купил яхту, и не могу дождаться на ней поплавать. Я люблю море. Мне всегда нравилось бывать у воды. Я вырос в Техасе, в Далласе, это далеко от моря. Но я много времени провел на озерах, катаясь на водных лыжах, скутерах, катерах, лодках и тому подобном. Когда я переехал в Калифорнию, то всегда думал, что было бы круто иметь яхту.
РимКон2012

27.
- Любимый вид торта?
- Шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом.
ЧиКон2008

28.
На самом деле вскрыть замок очень трудно. Даже с отмычками. Я пытался это делать, и у меня получалось. Но я далеко не так хорош в этом, как Дин. На экране мы ни разу не вскрывали замки по-настоящему. Это монтаж кадров.
РимКон2013

29.
Я люблю музыку, немного играю на гитаре, но в основном для себя. Когда после длинного рабочего дня я возвращаюсь домой, это очень расслабляет – взять гитару, поиграть и спеть, вроде как отключиться от всего. Это, вероятно, более здоровый метод, чем искать релаксации в бутылке, как делают многие актеры. Плюс у меня друзья-музыканты, которые поощряют это во мне. Если бы в моей жизни не было Стива и Джейсона, то, скорее всего, вы никогда бы не услышали, как я пою.
ТорКон2012

30.
- У вас есть черты характера Дина?
- В начале сериала так и было. Но теперь, по прошествии времени, он сформировал свой собственный характер. У нас не так много общего, как вы думаете.
ВанКон2009

31.
Я бы сказал, что мое любимое [из оружия Дина] – это Кольт. 1911, кажется? [Colt M1911A1] Я даже пострелял из него, из такого же, как тот. Мы с Джаредом ездим в Вашингтон, там у нашего друга стрельбище, и мы ездим туда пострелять.
ЧиКон2008

32.
- Что Вы еще собираетесь освоить?
- Наверное, фотографию. … Я некоторое время пытался писать картины в абстрактном стиле, но у меня плохо выходит писать картины, рисовать и тому подобное.
ВанКон2012

33.
Играть злодея забавно. Скажем так, актеру веселее изображать плохого парня. Но играть героя доставляет больше удовольствия. Есть чувство удовлетворения. Играть плохиша определенно весело. Но если бы мне надо было выбирать, я бы выбрал играть героя. (Дарт Вейдер или Люк Скайуокер?) Я бы предпочел Хана Соло.
РимКон2012

34.
Один из моих любимейших фильмов и персонажей на все времена – «Хладнокровный Люк». Знаете этот фильм? Пол Ньюман. Я очень хотел бы сняться в ремейке, если бы кто-то решился его сделать.
РимКон2013

35.
- Какая ваша самая лучшая черта, то, что вы больше всего цените в себе, и кто Вас этому научил?
- Я бы сказал, это золотое правило: «поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой». А научили – мои родители. А еще терпению. Что бы на тебя ни навалилось, нельзя давать этому себя достать.
Мой отец всегда был из тех, кто разбирается с неприятностями по мере поступления. Его ничто не может вывести из себя, и я всегда восхищался этим. Тем, как он сохраняет спокойствие под давлением.
ЧиКон2008

36.
- Ваш личный рай?
- Душевное равновесие.
ЧиКон 2013


URL записи